Возьмемся за руки друзья

Previous Entry Share Next Entry
Осеннее наступление ювеналов
belka970
ювеналы


Вы думаете, что власть перестала думать о внедрении ювенальной юстиции у нас в стране, после всех митингов протеста, после принятия закона Димы Яковлева? Нет, враг на пороге и готов войти в нашу дверь. Об этом очень подробно рассказала М.Мамиконян  в своей статье «Война нелюди с людьми, или Осеннее наступление ювеналов» газеты «Суть Времени» №54.

Ювенальная юстиция не прет напролом. Она учла опыт Великой Отечественной войны, когда фашисты получили  по полной от СССР. Так русский народ не победить. Тут нужно коварство. Говорить правильные слова, наделять эти слова новым антихристианским содержанием, создавать новые организационные структуры с двойным дном,  писать тома разных законов и где-то добавить, невзначай, ювенальный текстик. Ювенальное воинство многолико, оно старается говорить то, что от них народ хочет услышать и, при этом, принимать под ковром разные ювенальные документы.

Разговоры о жестоком обращении с детьми, о толерантности не случайны.  Все это очень нужно для дальнейшего мощного наступления уже в этом году. У Власти явно присутствует раздвоение сознания. Как объяснить сочетание – принятие закона Димы Яковлева, в котором говорится о том, что американцы - это народ детоубийцы и, через некоторое время, эти же власти проводят российско-американский форум, на котором те же американцы, преспокойно, делятся своим опытом работы с детьми. Все время мы слышим, что власть спасает наших детей в Финляндии от ювенальной юстиции и, вот дождались – проводим международный научно-практический семинар «Актуальные вопросы защиты прав детей в практике Российской Федерации и Финляндии». Финляндия теперь делится с нами опытом. И прочие, прочие пакости. Несть им числа.

Если Вам мало того, что уже натворили ювенальщики, вот вам еще свеженький ювенальный пакет:

“Итак, в октябре в Москве объявлено о разработке правил, по которым органы опеки будут распоряжаться квартирным «приданым» детишек, после лишения родителей прав. Также — об открытии 72 центров для раннего выявления семейного неблагополучия, сотрудников которых будут обучать финны. А также о курсе на скорейшую замену детских домов фостерными семьями, еще и с выдачей им больших квартир (представляете коррупционный фон?). И самое главное осеннее событие на нашем ювенальном фронте — Комитет по семье ГД вынес на рассмотрение новый федеральный закон «О патронате в РФ» (тот самый, что вместо отложенных на дальнюю полку двух прошлогодних).”

Кто бы мог подумать, что такой ужас будет твориться в 21-м веке. Это факт нашей реальности и не надо зажмуриваться.  Остановить все это может только широкий, консолидированный народный протест, к чему и надо готовиться.



  • 1
на кол ювеналов!

Да, власть сама себе роет яму. В России у людей только и осталось самое дорогое - это их дети. Народ им много прощает, но это будет точно последней каплей. Все на защиту детей, в ряды РВС.

Тут выбор невелик: или готовить вилы, или в ряды РВС. Наивно надеяться...нет тех во власти, кто позаботится о нас и о наших детях! НЕТ ИХ! Просыпайтесь, пока есть ещё время!

Все на борьбу с нечистью ЮЮ! Пока отпущен срок еще пожить по человечески скажем нет ювенальному зверю,не отдадим детей в его лапы,а самого на рогатину и в отхожее место.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account